Wie wäre es mit einem deftigen Essen bei dem sich alles um die Wurst dreht? Das Ganze dann noch selbst gemacht.
Bierbratwurst, Bombaygriller, Chorizo, Redneckbratwurst, Italiano, Rostbratwurst
Kursablauf
Arbeitskunde & Hygiene – kleine Einführung rund ums Wurst herstellen
Warenkunde – Grundlagen und Spezialitäten
Gewürzschulung: nicht nur Salz und Pfeffer
Räuchern, Braten & Kochen – Garmethoden und Zubereitungen
Lehrer
Christian, der Koch
Remo, der Theoretiker
Preis
49,00 € p.P.
Mindestteilnehmeranzahl 5 Personen
Dauer
3 Stunden (16:00 – ca. 19:00 Uhr)
weitere Termine
11. November 2018
1. Dezember 2018
9. Dezember 2018
15. Dezember 2018
Veranstaltungsort/ Veranstalter
Fischerhaus Plau am See
Ferienpark – An der Metow
An der Metow 14
19395 Plau am See
Weitere Informationen unter www.ferienpark-metow.de